Home | Sitemap | Kontakt

contrexx

Der Beginn der Herbstferien an diesem Wochenende wirkt sich auch auf das Handballprogramm aus. Komplette Spieltage sind nur bei den Männern auf Verbandsebene angesetzt.

Das Kellerduell Fortuna Köln II - VfR Übach-Palenberg  endete 30:14
Das Gute vorweg: Es konnten trotz Urlaub, Krankheit, Verletzungen und Schichtdienst 6 Spieler und ein TW zum Spiel antreten. Die Übacher Rumpftruppe führte sogar die erste Viertelstunde. Mangels Wechselmöglichkeiten nahm das Spiel dann seinen Verlauf mit der Führung durch die Fortuna, welche sie ab etwa der 18. Minute auch nicht mehr aus der Hand gab.

Mehr zum Spiel ....
Letztes Wochenende

Frauen I: 24 : 24 gegen HSG Merkstein
Im Lokalderby schafften es die Übach-Palenbergerinnen durch eine kämpferisch starke Leistung einen 4 Tore Vorsprung der Merksteiner noch in den letzten 10 Minuten zu egalisieren.

Mini's dringend gesucht!

Ab dem 04.09.2018 wird jede Woche unsere Mini-Spielgruppe trainieren. Das Training findet dienstags von 16.00 - 17.00 Uhr in der Sporthalle Barbarastraße im Ortsteil Palenberg statt. Minis sind übrigens die Jahrgänge 2013 und 2012.

Interessenten können sich gerne vorab bei unserem Jugendleiter melden (Kontaktdaten unter "Der Vorstand").

Wir freuen uns auf euch!

VfR aktuell
Für alle Handballinteressierte des VfR: Tabellen, Ergebnisse und Statistiken der Meisterschaftspiele alle VfR-Mannschaften kann man von der VFR-SIS-Seite erreichen.

Die aktuellen Spielzeiten findet ihr auf den jeweiligen Mannschaftsseiten.

Eine Übersicht über alle Spiele des Vereins ist auf der SIS-Handballseite zu finden - siehe Gesamtspielplan