Aktuelles zur kommenden Saison:
Im Senioren- sowie im Jugendbereich stehen die Spielpaarungen für die Saison 2018/19 fest. Auf den Mannschaftsseiten findet ihr den Link zu den SIS-Spielplänen. Die Anwurfzeiten stehen für die Heimspiele schon fest.

Vereinskollektion kann bestellt werden
Liebe Handballfreunde,
Ab heute kann erstmalig unsere Vereinskollektion bestellt werden! Diese Aktion läuft bis 2020.
Aktuell können wir zwei verschiedene Artikel anbieten:

Preise und Bestellinformationen siehe in den News

VfR-Sommerparty: Viel Spaß und gute Laune

Bei herrlichem Wetter trafen sich die VfR-Handballer und Freunde beim diesjährigen Sommerfest vor der Sporthalle an der Barbarastraße. Neben den Ehrungen zu mehrjähriger Vereinszugehörigkeiten wurde der langjährige Trainer der 1 Herrenmannschaft Harald Hennes verabschiedet. Außerdem wurde die "Montagsgruppe" um Lothar Westemeyer für ihr 20 jähriges Bestehen geehrt.

Gratulation durch Vorsitzenden Reinhard Schmidt und 2. Vorsitzende Dagmar Brücker
sowie stellvertretender Bürgermeister Overländer (rechts)

Eine Übersicht der Jubilare findet ihr in den News

VfR aktuell
Für alle Handballinteressierte des VfR: Tabellen, Ergebnisse und Statistiken der Meisterschaftspiele alle VfR-Mannschaften kann man von der VFR-SIS-Seite erreichen.

Die aktuellen Spielzeiten findet ihr auf den jeweiligen Mannschaftsseiten.

Eine Übersicht über alle Spiele des Vereins ist auf der SIS-Handballseite zu finden - siehe Gesamtspielplan